Manfred Ugalde anotó su primer gol en Europa

El delantero costarricense Manfred Ugalde anotó su primer gol en el fútbol europeo, apenas tardó dos fechas en conseguirlo.

Este domingo, su equipo Lommel SK igualó como visitante 2-2 ante el Club Brujas Sub-23. El joven nacional arrancó como suplente e ingresó al minuto 63.

La visita abrió el marcador al minuto 34 por intermedio de Sebastiaan Brebels, sin embargo, el mismo jugador se fue expulsado al minuto 41.

Al minuto 75 llegó el empate por intermedio de Thomas Van den Keybus, mientras que cinco minutos más tarde, Cisse Sandra le dio vuelta al partido.

Finalmente, Ugalde puso el 2-2 al minuto 85. Con este resultado el Lommel SK logró su primer punto del torneo y en la próxima fecha de la Proximus League jugarán en casa Lierse K. En este momento Ugalde y compañía se ubican en la sexta casilla.