Marvin Loría provoca un penal en victoria del Portland ante Vancouver

El Portland Timbers sacó una gran victoria en condición de visitante 2-3 ante Vancouver Whitecaps. El costarricense Marvin Loría fue titular y jugó los primeros 45 minutos.

La visita abrió la cuenta al minuto 42 por intermedio del colombiano Dairon Asprilla. El sudamericano transformó en gol un falta que provocó el legionario nacional.

Al minuto 60, el polaco Jaroslaw Niezgoda se hizo presente en las redes y puso el 0-2 en la pizarra. Otro colombiano ahora en el conjunto local anotó. Fue Cristian Dajome futbolista que descontó al minuto 76, sin embargo, dos minutos más tarde el también cafetero Yimmi Chara puso el 1-3.

Finalmente, el 2-3 definitivo lo consiguió Ryan Gauld con un penal al minuto 96. Con este resultado, Portland se ubica en la séptima casilla de la Conferencia Oeste con nueve puntos. En la próxima fecha, Loría y compañía visitarán al Houston Dynamo, duelo pactado para el 16 de abril.