Melissa Herrera anota, pero su equipo fue goleado por el Paris FC

La legionaria costarricense Melissa Herrera fue titular y anotó en la derrota de su equipo Girondins F 1-4 ante Paris FC F, choque correspondiente a la fecha número 21 de liga en la Primera División francesa.

La tica abrió el marcador al minuto 20 tras una asistencia de su compañera Katja Snoeijs. La visita empató con un penal de Gaetane Thiney al minuto 35.

La misma jugadora le dio vuelta al compromiso al minuto 43, mientras que Ouleymata Sarr logró el 1-3 al minuto 45.

Ya en la segunda parte, Sarr apareció nuevamente y consiguió el 1-4 final al minuto 82. Girondins terminó el cotejo con diez futbolistas tras la expulsión de Tainara. Herrera jugó 87 minutos.

Con este resultado el Girondins se ubica en la casilla número seis con 32 puntos tras diez victorias, dos empates y nueve derrotas.