Millonarios le remontó a la Liga en un abrir y cerrar de ojos

La Liga Deportiva Alajuelense cayó como local 1-3 ante el Millonarios de Colombia en un partido amistoso internacional disputado en el Alejandro Morera Soto.

En apenas dos minutos de juego, el cuadro manudo se puso en ventaja en apenas dos minutos de juego tras un gol de Anthony López, el jugador aprovechó una pésima salida del equipo sudamericano para abrir el marcador.

Pero apenas en nueve minutos, el jugador Alex Rambal empató las acciones, en menos de 20 minutos Millonarios le dio vuelta al partido con tanto de penal. César Carillo puso el 1-2 tras una falta que cometió el lateral Christopher Meneses.

El 1-3 se dio en el cierre del partido, con tanto de Óscar Barreto, en el partido se prestó para realizar seis cambios, sin embargo, se tenían que hacer únicamente en tres lapsos, esto para no cortarle ritmo al partido.

Alajuelense jugará el otro domingo ante el Deportivo Saprissa en una nueva edición del Clásico Nacional, ahora por una noble causa, el Clásico sin dolores para ayudar al futbolista Erick Marín.