Monterrey con Campbell golea al Necaxa y consigue su primera victoria

El Monterrey logró su primera victoria de la temporada en la Liga MX tras golear en condición de visitante 0-4 al Necaxa. El costarricense Joel Campbell fue suplente e ingresó al minuto 77 del partido.

En apenas cuatro minutos, el argentino naturalizado mexicano Rogelio Funes Mori abrió el marcador. Por su parte Maximiliano Meza también argentino puso el segundo en 23 minutos de juego.

La “Pandilla” se fue al descanso con una ventaja de tres goles. El colombiano Duvan Vergara anotó al 44. Finalmente, el 4-0 definitivo fue obra de Jesús Gallardo al 67.

Con este resultado, Monterrey cosecha cuatro puntos de seis posibles, todavía no ha recibido goles en contra y se ubica en la casilla número dos. En la próxima fecha, Campbell y compañía jugarán en casa ante Cruz Azul, duelo pactado para el 22 de enero entrante.