Monterrey con Campbell se vio sorprendido por Juárez

El Monterey cortó su racha ganadora tras caer en condición de visitante 3-1 ante Juárez. El costarricense Joel Campbell tuvo participación y jugó la última media hora de partido.

La “Pandilla” se puso en ventaja en el marcador por intermedio de Maximiliano Meza al minuto 39, sin embargo, en un abrir y cerrar de ojos el cuadro local se marchó al descanso en ventaja con tantos de Diego Rolan y Jefferson Intriago.

El 3-1 definitivo lo consiguió el uruguayo Maximiliano Olivera al minuto 87. Todos los goles del partido fueron marcados por extranjeros.

A la espera de otros resultados el Monterrey se ubica segundo con 20 puntos en 12 presentaciones. En la próxima fecha Campbell y compañía jugarán en condición de local ante León, duelo pactado para el 16 de octubre entrante.