No fue suficiente: Daniel Colindres logró gol y asistencia en derrota del Abahani Limited

Ya es costumbre. Una vez más, el legionario costarricense Daniel Colindres anotó en el fútbol de Bangladesh.

Sin embargo, su equipo Abahani Limited cayó en condición de visitante 4-2 ante Saif Sporting Club. El conjunto casa abrió el cotejo al minuto diez por intermedio de Mfon Udoh.

La reacción visitante no tardó en llegar. Pasada la media hora de partido, el brasileño Dorielton empató el cotejo tras una asistencia del costarricense.

Por su parte, Sabuz Hossain puso al 40 el 2-1 en favor de los anfitriones. Ya en la etapa de complemento, Mohammed Uddin aumentó la cuenta al 65 y su compañero Emery Bayisenge puso el 4-1 al 71.

Finalmente, en tiempo de reposición, Colindres maquilló el partido y puso el 4-2 definitivo. En lo personal, el legionario nacional llegó a ocho goles y ocho asistencias en la temporada.

Con este resultado, Abahani Limited se ubica en el segundo puesto con 38 puntos tras 18 fechas disputadas. En la próxima jornada. En la próxima jornada Colindres y compañía serán casa ante el colero Swadhinata.