¡ORGULLO TICO! Fútbol Femenino le da a Costa Rica cuarta medalla en Lima

La Selección femenina de Costa Rica ganó la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Las dirigidas por Amelia Valverde se impuso 1-0 ante Paraguay con tanto de Daniela Cruz al minuto 81.

La lateral tras un buen pase en profundidad quedó sola frente a la guardameta y definió con gran calidad con un bañito sobre la portera guaraní.

En el primer tiempo la tricolor fue muy superior, sin embargo, no tuvo anotar, el segundo tiempo arrancó apagado y fue hasta los últimos 10 minutos donde se abrió el marcador.

Costa Rica sufrió la lesión de la volante Gloriana Villalobos, todavía no hay parte médico.

Con esto, el fútbol le da al país su cuarta medalla en los juegos Panamericanos de Lima, saldo de una dorada y tres de bronce.