Raquel Rodríguez campeona del NWSL Challenge Cup

El Portland Thorns con la participación de la delantera costarricense Raquel Rodríguez se proclamó campeón del torneo NWSL Challenge Cup.

El equipo de la nacional se impuso en penales ante el Gotham con un marcador de 6-5. En los 90 minutos regulares los equipos igualaron 1-1.

Rodríguez ingresó de cambio al minuto 68 y transformó en gol el cuarto lanzamiento de penal. Respecto al partido Portland abrió la cuenta por intermedio de la canadiense Christine Sinclair al minuto ocho.

Mientras que la reconocida futbolista estadounidense Carli Lloyd empató la acciones al 61. En los restantes 30 minutos el marcador no se movió más y el título se definió en penales.
Rodríguez y compañía ganaron el torneo de manera invictas ya que en la ronda anterior registraron diez puntos con tres ganes y un empate.