San Carlos consigue su primera victoria tras vencer de manera agónica al Pérez Zeledón

La escuadra de San Carlos consiguió su primera victoria del torneo tras vencer en casa y de manera agónica 2-1 al Municipal de Pérez Zeledón. Cotejo correspondiente a la segunda fecha del Apertura 2022.

Todos los goles llegaron en la etapa de complemento. Joshua Navarro abrió el marcador al minuto 66. El futbolista controló el balón tras un pase largo y remató cruzado para batir al arquero Antonio Torres.

El delantero Marco Mena empató las acciones al minuto 75, mientras que el mismo jugador le dio vuelta al cotejo al minuto 90. Con este resultado ambos equipos tienen tres puntos en el torneo.

En la próxima fecha, San Carlos será local ante el Club Sport Cartaginés, mientras que Pérez Zeledón será local en casa ante Municipal Grecia.