Santos remonta y Cartaginés pierde terreno en la tabla

El Santos de Guápiles sacó una importante victoria en condición de visitante tras imponerse 1-2 al Club Sport Cartaginés, en cotejo correspondiente a la fecha número diez del torneo Apertura 2021 en la Liga Promerica.

En menos de diez minutos de juego el hondureño Roger Rojas abrió el marcador con un remate de pena máxima, sin embargo, al cierre de la primera parte, Juan Diego Madrigal empató las acciones con un fuerte disparo que fusiló a Darryl Parker.

Al minuto 69 el volante Osvaldo Rodríguez le dio vuelta al partido con un remate dentro del aérea. La casa no pudo igualar y al final terminó con diez hombres tras la expulsiones de los volantes Dylan Flores y Allen Guevara.

En la próxima fecha, el Cartaginés visitará al conjunto de Jicaral Sercoba, esto en el cierre de la primera vuelta, mientras que Santos jugará en condición de local ante Guadalupe.