Saprissa pegó primero pero quedó corto en el marcador

El Deportivo Saprissa hizo valer su condición de local y derrotó al 2-0 Águila de El Salvador, cotejo correspondiente al partido de Ida de los octavos de final en la Liga CONCACAF.

El primer tanto se dio hasta el minuto 37 obra de Johan Venegas desde el punto de penal, al 45 Michael Barrantes aumentó la cuenta tras un buen centro a media altura desde sector izquierdo.

En el segundo tiempo Saprissa tuvo más para aumentar la cuenta, situación que no se dio.

El partido de vuelta será la próxima semana en el Estadio Cuscatlán de El Salvador.

Recordar que en caso de empate en el marcador global, el primer criterio de desempate es el gol de visita, algo a favor del cuadro morado ya que no recibió.