Saprissa tampoco pudo: Herediano sigue invicto

El Deportivo Saprissa y el Club Sport Herediano disputaron esta tarde-noche el último partido de la jornada número 12. El clásico del Buen Fútbol quedó igualado 1-1.

En la primera parte del partido Saprissa salió con la ventaja de 1-0, en un tiro de esquina que cobró el argentino Mariano Torres, llegó a la altura del defensa Kendall Waston y con un cabezazo abrió el marcador en el Ricardo Saprissa.

En el segundo tiempo Herediano comenzó a tener un poco más el control del balón, y empató el encuentro 1-1 con un gol de Giovanni Arturo Campos al minuto 74.

Herediano sigue continúa con el invicto tras 12 jornadas disputadas, en la próxima jornada Saprissa visitará a Santos el próximo 21 de setiembre a las 8pm en el Ebal Rodríguez, mientras que Herediano recibirá a los Chuchequeros Puntarenas FC el martes 20 de setiembre a las 8pm.