Tico anotó su primer gol en el fútbol mexicano

El legionario costarricense Malik Rodríguez anotó su primer gol en el fútbol mexicano, específicamente en la Liga Expansión MX.

Su equipo Leones Negros cayó en casa 1-2 ante Tampico Madero. Luego de cuatro fechas la escuadra del tico registra cinco puntos y se ubica en el puesto diez.

Rodríguez abrió el marcador con un buen remate de seguido al minuto 28, 14 minutos antes había sido amonestado.

El costarricense salió de cambio al minuto 46, en el complemento la visita remontó con goles de Gaddi Aguirre Ledesma y Joel Gustavo Perez a los minutos 63 y 67 respectivamente.

En la próxima fecha que se realizará el 15 de setiembre Rodríguez y compañía visitarán al Tlaxcala, equipo que marcha en la séptima casilla.