Triunfo en la Sapri hora acerca al Saprissa a los primeros puestos

El Deportivo Saprissa se impuso en condición de visitante 1-2 ante la Asociación Deportiva Guanacasteca, choque de reposición correspondiente a la fecha número uno del torneo de Clausura 2022 en la Liga Promerica.

Al minuto 14 el delantero Francisco “Divino” Rodríguez abrió el marcador tras desviar un centro desde el sector derecho y batir al meta Mauricio Vargas.

Al cierre de la inicial los guanacastecos se quedaron con diez hombres tras la expulsión por roja directa de Fernando Piñar, el defensor cortó una opción manifiesta de gol tras bajar en los linderos del área al panameño Víctor Medina.

Al minuto 55 Suhander Zúñiga igualó las acciones con un gran disparo de tiro libre. Los morados se pusieron en ventaja nuevamente en el cierre del cotejo. Al minuto 92 Ariel Rodríguez con un penal puso el 1-2 definitivo.

Con este resultado, los morados llegaron a 15 puntos, mientras que los pamperos son octavos con 12 unidades

Después del parón, Saprissa será local ante el Municipal Grecia, mientras que Guanacasteca será local ante el cuadro de Guadalupe.