Argentina sigue vivo tras vencer 2-0 a México

Argentina y México se enfrentaron este sábado 26 de noviembre con marcador de 2-0 a favor de los sudamericanos, en la segunda presentación de ambas selecciones pertenecientes al grupo C del Mundial Catar 2022.

El encuentro inició a la 1:00 PM donde los combinados necesitaban puntuar para meterse en la lucha por la clasificación, con una primera parte intensa y cerrada principalmente en mediocampo, sin muchas opciones de peligro.

Para el segundo tiempo, Argentina inició con la posesión del balón y al minuto 63 llegó su primera anotación por parte de Lionel Messi de media distancia. México después del gol albiceleste pasó de hacer un bloque defensivo a irse al frente en busca de la igualdad en el marcador, sin embargo, al minuto 86 Enzo Fernández puso el segundo para los argentinos.

En la tercera y última jornada de fase de grupos, Argentina se verá la cara con Polonia, mientras México se enfrentará a Arabia Saudita el miércoles 30 de noviembre ambos encuentros a la 1:00 PM.