Inglaterra golea a Gales y avanza a octavos como primero de Grupo

La Selección de Inglaterra cerró la fase de grupos de Catar 2022 sin derrota. En el último duelo de la fase de grupos goleó 0-3 a su similar de Gales.

Todos los goles llegaron en la etapa de complemento. Marcus Rashford abrió la cuenta con un remate de tiro libre al minuto 50, dos minutos más tarde, Phil Foden aumentó la cuenta. Mientras que Rashford liquidó el compromiso al minuto 68. En los restantes 20 minutos el marcador no se movió más.

Con este resultado los ingleses sumaron siete puntos y avanzaron en primer lugar de grupo, mientras que Gales apenas cosechó una unidad y quedó último en su grupo.

Inglaterra jugará en octavos de final ante Senegal, equipo que se clasificó tras vencer 1-2 a su similar y Ecuador.