Inglaterra mete miedo con su debut: Le receta media docena de goles a Irán

La Selección de Inglaterra debutó con todo y goleó 6-2 a Irán en el arranque de la Copa del Mundo de Catar 2022.

El partido arrancó muy friccionado, incluso se tuvo que detener por más de diez minutos por la lesión del arquero iraní Alireza Beiranvand. El portero no pudo seguir tras un fuerte choque con un compañero.

Jude Bellingham fue el encargado de abrir el marcador con un remate de cabeza al minuto 35. El delantero Bukayo Saka aumentó la cuenta al minuto 43, mientras que tres minutos más tarde Raheem Sterling puso el 3-0.

En la segunda parte, Saka apareció nuevamente y puso el 4-0 al minuto 62, mientras que Irán descontó gracias a un tanto de Mehdi Taremi al 65.

Minutos más tarde, Marcus Rashford ingresó de cambio y colocó el quinto al 72, por su parte, Jack Grealish también ingresó de cambió y anotó al 90. Finalmente, Mehdi Taremi puso el 6-2 definitivo al minuto 103.

En la próxima fecha, Inglaterra jugará ante los Estados Unidos, mientras que Irán se jugará la vida ante la escuadra de Gales.