Saprissa gana la Copa número 37 y agranda su rica historia

El Club Sport Herediano recibió en el “Colleya” Fonseca al Deportivo Saprissa para disputar el partido de vuelta de la Gran Final, Herediano ganó el partido 1-0, pero el global fue de 1-2 a favor de Saprissa. Los morados ganaron el Apertura 2022 en la Liga Promerica.

Un partido con muchas trabas, la primera parte fue dominio absoluto del club florense, y al minuto ocho un centro por la banda derecha de Keysher Fuller terminó en un cabezazo del mediocampista Jefferson Brenes que marcó el primero y único tanto del partido, algo que no faltó fueron las cartulinas amarillas para los jugadores morados Ricardo Blanco, Pablo Arboine y Kendall Waston que al minuto 36 salió expulsado por acumulación de tarjetas.

Por su parte en el cuadro local también fueron amonestados el guardameta Esteban Alvarado y Juan Miguel Basulto.

El segundo tiempo tuvo menos opciones de peligro para ambos equipos, con más control de parte de Saprissa a pesar de tener un jugador menos en el terreno de juego. Al final, Herediano no logró emparejar el marcador global y Saprissa llega a la 37.