El Campeón sigue fuerte: Francia derrota a Polonia y se mete en cuartos

La Selección Francesa de Fútbol derrotó 3-1 a su similar de Polonia y avanzó a cuartos de final en la Copa del Mundo de Catar 2022.

Los polacos realizaron un gran primer tiempo y tuvieron múltiples chances de anotar, sin embargo, no tuvieron eficacia. El marcador lo abrió el delantero Olivier Giroud al minuto 44.

Giroud llegó a 52 goles con la selección francesa y se convirtió en el goleador histórico de dicha selección. Ya en la segunda parte, Kylian Mbappé liquidó el compromiso al minuto 74. El mismo jugador puso el 3-0 al minuto 90. Finalmente, Robert Lewandowski de penal puso el 3-1 definitivo al 99.

Con este resultado, Francia espera rival que saldrá del ganador entre Inglaterra y Senegal. Hasta el momento, las series se han terminado en 90 minutos.