Fracaso gigante: Uruguay eliminado en fase de grupos

Ghana y Uruguay se enfrentaron este viernes 2 de diciembre con marcador de 2-0 a favor de los charrúas, en la tercera presentación de ambas selecciones pertenecientes al grupo H del Mundial Catar 2022.

El encuentro inició a las 9:00 AM, donde ambos combinados se disputaban el segundo boleto de su grupo a octavos de final a la espera de lo que pasara con Corea del Sur, con una primera parte que al minuto 20 hubo un penal para Ghana, pero lo detuvo Sergio Rochet. Los goles uruguayos llegaron a los minutos 25 y 31 con el doblete de Giorgian De Arrascaeta.

Para la segunda parte, los sudamericanos supieron mantener la ventaja con bloque defensivo frente a los gañeses que se fueron con todo adelante, pero no lo lograron terminar las jugadas.

Con este resultado, Uruguay y Ghana se despiden de la Copa del Mundo como tercero y cuarto lugar de su grupo respectivamente, tras la victoria de Corea del Sur ante Portugal.