Empate: Santos dejó ir la victoria ante Sporting en el último minuto

Sporting FC y Santos de Guápiles se enfrentaron este sábado 18 de febrero con empate 1-1 en la jornada 8 del Clausura 2023 en el Ernesto Rohrmoser.

El partido inició a las 6:00 pm, con un primer tiempo donde el balón se jugó mayoritariamente fuera de ambas áreas con escasas llegadas de peligro y con ello el encuentro se fue sin goles al descanso.

Para la segunda parte, los técnicos hicieron cambios en búsqueda de fortalecer el ataque y al 66′ cayó la anotación santista del recién ingresado Cardel Benbow tras una llegada por la banda izquierda y un centro habilitó a el jamaiquino que definió solo frente al portero Luis Torres. En la última jugada del partido al 95′ llegó el gol albinegro por medio de un cabezazo de Paulo Rodríguez tras un centro después de un tiro libre.

En la jornada 9, Santos de Guápiles recibe a San Carlos el miércoles 22 de febrero a las 5:30 pm, mientras que Sporting FC visita a Puntarenas FC el jueves 23 de febrero a las 7:00 pm.