Keylor Navas recibe su primera goleada en la Premier League

El West Ham fue muy superior y goleó en condición de local 4-0 al Nottingham Forest. El portero costarricense Keylor Navas fue titular y nada pudo hacer en los goles del rival.

Todas las anotaciones llegaron en la segunda parte, incluso las cuatro conquistas cayeron en un periodo de 15 minutos.

El delantero Danny Ings abrió el marcador al minuto 70, mientras que apenas dos minutos después, el mismo jugador aumentó la cuenta. El tercer tanto lo consiguió Declan Rice al 78.

Finalmente, el artillero jamaiquino Michail Antonio puso el 4-0 definitivo con un remate de cabeza al 85 de tiempo corrido.

.Con este resultado, el Nottingham Forest marcha en la casilla 13 de la Premier League con 25 unidades tras 24 juegos disputados. En la próxima fecha, Navas y compañía jugarán en casa ante el Everton, duelo directo en la lucha por no descender.