La Sele Femenina se vio muy mal y cayó ante Nigeria

La selección dirigida por Amelia Valverde perdió su último partido en la Revelations Cup. El choque fue ante el seleccionado de Nigeria que dominó a las nacionales durante los 90 minutos (1-0).

Con este resultado, el equipo patrio no fue capaz de ganar ningún partido de los tres en que consistía este torneo amistoso. Primero empató ante Colombia (1-1), luego versus México (1-1) y ahora cerró con derrota contra las africanas.

Lo cierto es que en este último cotejo Costa Rica nunca se encontró. El plano ofensivo fue prácticamente nulo. El juego se basó en intentar contener a las nigerianas, pero aun así tuvieron muchas chances claras de anotar.

El único gol de las rivales fue en el minuto 45’ con un gran remate de zurda. La autora fue Ijeoma Okoronkwo que aprovechó todas las facilidades que dio la zaga tricolor.

La situación es preocupante ya que en exactamente cinco meses arranará la Copa del Mundo Australia y Nueva Zelanda 2023. Allí las nacionales se enfrentarán a España, Japón y Zambia.