Serie abierta: Borussia Dortmund venció 1-0 al Chelsea

Borussia Dortmund y Chelsea FC se enfrentaron este miércoles 15 de febrero con marcador 1-0 a favor de los alemanes en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League en el Signal Iduna Park.

El partido inició a las 2:00 pm hora tica, con un primer tiempo donde los locales tuvieron la posesión del balón y mayoría de opciones frente al marco, mientras que la dinámica visitante fue contragolpear.

Para el segundo tiempo, los papeles de los 45 minutos iniciales se invirtieron y con ello la exigencia fue principalmente para el guardameta negriamarillo, sin embargo, al 63’ llegó la anotación del Borussia Dortmund por medio de un contragolpe protagonizado por Karim Adeyemi, que se enfrentó en el uno contra uno con Enzo Fernández y el portero Kepa.

La serie se definirá el martes 7 de marzo a las 2:00 pm en el Stamford Bridge, correspondiente al partido de vuelta y clasificarse a cuartos de final.