La Sele empata en el primer partido de la Women’s Revelation Cup 2023

La selección femenina de Costa Rica disputó esta tarde su primer partido de la Women’s Revelation Cup 2023 contra Colombia en México. (1-1)

Las ticas fueron las primera en abrir el marcador en los últimos minutos de la primera parte, el gol fue creado por Priscilla Chinchilla, fue la que se encargó de que La Sele se marchara a los camerinos con la ventaja.

Pero en la segunda parte aparecieron las colombianas y en un centro que le pegó en el hombro a la tica Lixy Rodríguez entró al marco. Las cafeteras lograron poner el 1-1 al minuto 57 y rescataron el empate.

Las ticas se enfrentan a México el sábado 18 de febrero a las 4:00pm y el tercer partido será el martes 21 de febrero a las 5:00pm contra Nigeria.