Serie abierta: Leipzig empató 1-1 ante el Manchester City

RB Leipzig y Manchester City se enfrentaron este miércoles 22 de febrero con empate 1-1 en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League en el Red Bull Arena.

El partido inició a las 2:00 pm hora tica, con un primer tiempo donde los locales se resguardaron en su lado de la cancha, mientras que los ingleses tuvieron la posesión del balón y al 26′ aprovecharon una mala salida de los alemanes, lanzaron un pase filtrado para que definiera Riyad Mahrez solo frente al portero.

Para el segundo tiempo, el Leipzig cambió la dinámica del encuentro teniendo el balón y generando llegadas al marco rival, con ello se dio un tiro de esquina al 69′ que con un cabezazo de Joško Gvardiol igualaron el marcador.

La serie se definirá el martes 14 de marzo a las 2:00 pm hora tica en el Etihad Stadium, correspondiente al partido de vuelta y clasificarse a cuartos de final.