Tica Sofía Varela le anota al Pumas en Liga MX

El Pumas Femenil no tuvo piedad y en condición de local goleó 4-1 al Santos Laguna. La costarricense Sofía Varela anotó el único gol de su equipo.

Al minuto 17, Paola Chavero puso en ventaja al conjunto felino, sin embargo, la visita reaccionó y logró empatar el cotejo gracias a un tanto de la tica al minuto 36.

Los restantes goles llegaron en el segundo tiempo. Al 57 Chavero apareció nuevamente y puso en ventaja al cuadro casa.

Por su parte, al 63 Marylin Diaz aumentó la cuenta y finalmente, Dirce Delgado puso el 4-1 definitivo al minuto 75.

Con este resultado, Santos se mantiene en la casilla 13 del torneo con apenas cinco unidades de 21 posibles. En la próxima fecha, Varela y compañía jugarán en casa ante Necaxa, duelo pactado para el 06 de marzo.