Alajuelense muestra otra cara y se despide de CONCACAF con dignidad

La Liga Deportiva Alajuelense cerró su participación en la Liga de Campeones de CONCACAF con una victoria 1-2 ante Los Ángeles FC. Los dirigidos por Andrés Carevic quedaron eliminados con un global de 4-2.

Los manudos abrieron el marcador al minuto ocho gracias a un remate de penal cobrado por el defensor Giancarlo González, el cuadro casa tuvo para empatar en numerosas ocasiones, sin embargo, los rojinegros se marcharon al vestuario con ventaja.

Ya en el complemento, Aaron Suárez aumentó la cuenta al minuto 52 tras aprovechar un rebote del arquero John McCarthy. El actual campeón de la MLS respiró con tranquilidad cuando Carlos Vela descontó al minuto 83. Después, no hubo más anotaciones.

Alajuelense arribará a Costa Rica en las próximas horas. El fin de semana jugará en condición de visitante ante San Carlos.