Gol de Priscilla Chinchilla mantiene al Glasgow City como Super Líder

El Glasgow City sacó una gran victoria en condición de visitante tras vencer 0-1 al Celtic. La delantera costarricense Priscilla Chinchilla anotó el único gol del partido.

La única anotación llegó en la segunda parte. Al minuto 65 y luego de un pase filtrado, la tica remató con su pierna izquierda, el balón pegó en el palo y se metió dentro del marco.

Esta victoria vale más que tres puntos, ya que Glasgow City le sacó más ventaja a su más cercano perseguidor. Con este resultado, se mantienen en primer lugar con 59 puntos tras 21 fechas realizadas.

En la próxima fecha, Chinchilla y compañía jugarán en casa ante Glasgow, escuadra que marcha en la última posición, el duelo está pactado para el 11 de marzo.