Jonathan Moya brilla con doblete en nueva victoria del Anyang

El Anyang hizo valer su condición de local y derrotó 2-1 al Seongnam. El delantero tico Jonathan Moya fue titular y se despachó con un doblete.

El artillero nacional abrió el marcador con un remate de cabeza al minuto 26. Ya en la segunda parte, la visita reaccionó y lograron empatar gracias a un tanto de Won-Joon Kim al 70.

Finalmente, Moya aprovechó un rebote que dejó el arquero Pil-Soo Choe y puso el 2-1 definitivo al minuto 80. En lo personal, el costarricense registra cuatro goles y una asistencia en cuatro fechas disputadas en la temporada.

Con este resultado, el Anyang se ubica en la casilla número tres de la K League 2 con ocho unidades. En la próxima fecha, Moya y compañía serán casa ante el Asan, duelo pactado para el próximo 31 de marzo.