Sporting cierra primera vuelta en zona de clasificación tras vencer a Cartaginés

Sporting FC y Cartaginés se enfrentaron este sábado 4 de marzo a las 5:00 pm con marcador 2-1 a favor de los albinegros en la jornada 11 del Clausura 2023 en el Ernesto Rohrmoser.

En el primer tiempo, ambos equipos llegaron al área rival, pero, los remates a marco fueron escasos. Al 47′ Paulo Rodríguez entró por la banda derecha e hizo un enganche hacia el punto de penal, luego sacó el remate en diagonal para que los josefinos se fueran al descanso con ventaja 1-0.

Para los 45 minutos restantes, se dieron anotaciones en ambos marcos, primero al 54′ Marcel Hernández empató el marcador para los brumosos tras un pase filtrado y al 78′ Steven Cárdenas de cabeza puso el segundo para los albinegros.

En la jornada 12, Sporting visita a Grecia el sábado 11 de marzo a las 11:00 am, mientras que Cartaginés irá al Valle del General para enfrentar a Pérez Zeledón a las 7:00 pm de ese mismo día.