Manfred Ugalde anota en doloroso empate del Twente

El Twente sufrió un doloroso y agónico resultado. En condición de local empató 3-3 ante Heerenveen. El costarricense Manfred Ugalde jugó el segundo tiempo y anotó un gol.

La visita se puso en ventaja muy rápido en el partido gracias a un autogol de Mees Hilgers al minuto 25. La casa reaccionó e igualó las acciones por intermedio de Robin Propper al minuto 34.

Ya en la segunda parte, con apenas dos minutos en cancha Ugalde le dio vuelta al compromiso y logró el 2-1. Posteriormente, Vaclav Cerny aumentó la cuenta al minuto 55.

Heerenveen reaccionó y se volvió a meter en el partido con un gol de Milan van Ewijk al 59. Finalmente, el tunecino Rami Kaib puso el 3-3 definitivo al minuto 90.

Con este resultado, el Twente llegó a 41 puntos y se ubica en la casilla número cinco de la Eredivisie. En la próxima fecha, Ugalde y compañía visitarán al Sittard, duelo programado para el próximo 10 de marzo.