Cartaginés remonta ante Puntarenas y consigue su sexta victoria consecutiva

El Club Sport Cartaginés vino de atrás para vencer en casa 1-2 al Puntarenas FC. Choque correspondiente a la fecha 17 del Clausura 2023.

La visita abrió el marcador al minuto 14 gracias a un buen gol del joven Anthony Hernández. El Mundialista recortó hacia el centro, sacó un remate cruzado y batió al meta Kevin Briceño.

La paridad no tardó en llegar, cuatro minutos después Marcelo Hernández puso la paridad con un remate de cabeza.

Con la misma receta, el cubano le dio vuelta al partido y puso el 2-1 definitivo al minuto 72. Con este resultado los brumosos se ubican en el tercer puesto del torneo con 32 unidades. Además lograron su sexta victoria en fila.

Al minuto 82 Hernández se fue expulsado con roja directa y se perderá el duelo ante Saprissa, un rival directo en la lucha por clasificar.

En la próxima fecha, Cartaginés jugará en casa ante el Deportivo Saprissa, mientras que el PFC será local ante el Municipal Grecia.