Empate con sabor a derrota para Sporting

Sporting una vez más dejó ir una gran chance. En condición de local igualó 2-2 ante Puntarenas FC, choque correspondiente a la fecha 22 del Clausura 2023.

El cuadro josefino abrió el marcador en los primeros minutos de cotejo, específicamente al diez, el defensor Dennis Castillo conectó el balón con su cabeza y la mandó a guardar.

En una jugada totalmente distinta pero también con un remate de cabeza, Anthony López aumentó la cuenta al minuto 22. Al 35 la visita reaccionó y descontó en la pizarra gracias a un cobro de tiro libre realizado por el habilidoso Yoserth Hernandez.

Ya en el cierre, apareció Jurguens Montenegro en el minuto 83 y anotó el 2-2 definitivo. Con este resultado, Sporting llegó a 33 unidades y se mantiene en la cuarta casilla del torneo, mientras que el PFC llegó a 20 unidades.

En la próxima fecha, Sporting será casa ante el Deportivo Saprissa, mientras que Puntarenas FC, visitará a la Liga Deportiva Alajuelense.