Nottingham Forest cede doloroso empate ante los Wolves

El Nottingham Forest no tuvo eficacia frente al marco rival y cedió un empate en casa 1-1 ante los Wolves. El portero costarricense Keylor Navas fue titular y jugó los 90 minutos.

La casa abrió el marcador al minuto 38 por intermedio de Brennan Johnson, sin embargo, la visita puso el empate 1-1 definitivo gracias a un tanto de Daniel Podence al 82, curiosamente fue el único remate directo que tuvo la visita en todo el partido.

Con este resultado, el Nottingham Forest llegó a 27 puntos y se ubica en la casilla número 14 de la Premier League, además llegaron a siete fechas sin conocer la victoria en el torneo inglés.

En la próxima fecha, Navas y compañía jugarán en condición de visitante ante el Leeds Utd, duelo programado para el próximo 04 de abril.