Nottingham Forest perdió ante Brentford y volverá a la zona de descenso

El Nottingham Forest sufrió un doloroso resultado tras caer en condición de visitante 1-2 ante el Brentford. El portero costarricense Keylor Navas fue titular y jugó los 90 minutos.

La visita se puso en ventaja en la última jugada del primer tiempo con un remate de Danilo, sin embargo, la remontada local llegó en la etapa de complemento.

Al minuto 82 Ivan Toney puso el 1-1 en la pizarra tras un cobro de tiro libre que pasó por intermedio de la barrera. Navas se estiró lo más que pudo, sin embargo, el esfuerzo no fue suficiente.

Josh Dasilva fue el encargado de darle vuelta al partido y colocar el 2-1 definitivo al minuto 94. Con este resultado el Nottingham Forest se mantiene con 30 puntos, sin embargo, volverá a la zona de descenso ya que Everton y Leicester jugarán entre ellos y alguno de los dos superará al equipo del tico en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, Navas y compañía jugarán en condición de local ante el colero Southampton, duelo pactado para el 08 de mayo entrante.