Guadalupe gana en Guápiles y cierra el torneo con dignidad

La escuadra de Guadalupe se impuso en condición de visitante 1-3 ante el Santos de Guápiles, cotejo correspondiente a la fecha número 21 del Clausura 2023.

Todos los goles cayeron en la segunda parte. El defensor Marco Josué Meneses abrió el marcador 54, mientras que el joven Steven Cerdas aumentó la cuenta al minuto 70 con un gol de tiro libre.

Por su parte, Gustavo Feoli se hizo presente en las redes al minuto 79 y anotó el tercer tanto. Finalmente, Edder Solorzano descontó al minuto 87 y maquilló el resultado.

El partido fue meramente de trámite ya que Santos no tenía chances de clasificar y Guadalupe ya está descendido. En la última fecha, el equipo de Fernando Palomeque será local ante la Liga Deportiva Alajuelense, mientras que Santos visitará a Guanacasteca.