Ventaja merengue: Real Madrid venció 2-0 al Chelsea

Real Madrid y Chelsea se enfrentaron el miércoles 12 de abril a las 1:00 pm hora tica, con marcador 2-0 a favor de los dirigidos por Carlo Ancelotti en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League en el Santiago Bernabéu.

En los 45 minutos iniciales, la dinámica fue equilibrada con llegadas en ambos marcos. Al 21′ Karim Benzema aprovechó un rebote del portero Kepa para abrir la cuenta a favor de los merengues.

Para el segundo tiempo, The Blues se quedaron con 10 jugadores luego de la roja directa para Ben Chilwell al 58′. Por su parte, los madridistas aumentaron su ventaja al 73′ por medio de Marco Asensio, quien remató desde la media luna al poste derecho del guardameta visitante.

La serie se definirá el martes 18 de abril a la 1:00 pm hora tica en el Stamford Bridge, donde se conocerá quién irá a las semifinales de la competición.