Alajuelense cierra fase regular con derrota ante Guadalupe

La Liga Deportiva Alajuelense cerró la fase regular del Clausura 2023 con una derrota 3-2 ante Guadalupe. Los manudos avanzaron a semifinales en el segundo lugar del torneo.

Los manudos utilizaron un cuadro alternativo y cuidó figuras de cara a la siguiente ronda. El hondureño Ángel Tejeda abrió el marcador con un gol al minuto 11. La casa remontó antes del descanso con dos goles de Andy Reyes.

El tercer tanto guadalupano lo marcó nuevamente Reyes al minuto 77. Finalmente, Johan Venegas descontó al minuto 81 y puso el 3-2 definitivo.

Con este resultado, Guadalupe jugará la próxima temporada en la Liga de Ascenso, mientras que Alajuelense jugará el miércoles ante Cartaginés en duelo correspondiente a la semifinal de ida.