Ugalde brilla con gol y asistencia en goleada del Twente

El Twente goleó en condición de visitante 0-5 al Waalwijk. El delantero costarricense Manfred Ugalde fue titular, además brilló con una asistencia y un gol.

El defensor Gijs Smal abrió el marcador al minuto 10 gracias a un pase del nacional. Ugalde aumentó la cuenta al minuto 34 tras finalizar una jugada que comenzó en un saque de banda.

Ya en el complemento, Ramiz Zerrouki anotó el tercero al minuto 50, mientras que el checo Michal Sadilek consiguió el 0-4 en 74 minutos. Finalmente, Julio Pleguezuelo puso el 0-5 definitivo al minuto 86.

En lo personal, Ugalde jugó los 90 minutos y llegó a siete tantos en la presente temporada. Twente llegó a 61 puntos y se ubica en la quinta casilla de la Eredivisie. En la próxima fecha, Ugalde y compañía jugarán en casa ante el Ajax, duelo pactado para el 27 de mayo.