CONCACAF ve el duelo Costa Rica vs Panamá como una revancha

La CONCACAF ve el partido entre Costa Rica y Panamá como una revancha para los ticos. Ambas selecciones se volverán a ver las caras tras lo sucedido en la pasada Liga de Naciones.

A continuación el escrito que publicó la Confederación:

Dos rivales muy familiares se volverán a enfrentar en el estadio DRV PNK, en lo que será la segunda vez en la historia que lo hagan en la Copa Oro en lo que fue una victoria de cuartos de final de 1-0 para Costa Rica en 2017.

Se puede esperar otro encuentro muy cerrado el lunes. Los dos equipos fueron rivales de grupo en la CNL 2022-23 durante la cual Panamá registró un par de victorias contra los Ticos, 2-0 en Panamá y luego un dramático triunfo por 1-0 en Costa Rica en la última jornada para asegurar un lugar en las Finales de la CNL 2022-23.

Panamá buscará aprovechar ese impulso contra Costa Rica para asegurar los tres puntos en el arranque del torneo.

Edgar Bárcenas tuvo un par de goles y una asistencia en la CNL, mientras que Alberto Quintero jugará su sexta Copa Oro y tiene dos goles en su carrera. Para no quedarse atrás, la estrella en ascenso Adalberto Carrasquilla, quien manejó el mediocampo de Panamá en las finales de la Liga de Naciones Concacaf con autoridad.

Costa Rica contrarrestará con un equipo que también tiene mucha experiencia en la Copa Oro, incluido el delantero Joel Campbell, quien anotó dos goles y brindó una asistencia en la Copa Oro 2021.

Keysher Fuller es otro jugador que podría hacer daño a la defensa panameña. Está lleno de confianza después de anotar el gol de la victoria en un partido de la fase de grupos contra Japón en la Copa Mundial de la FIFA 2022 y lideró a todos los jugadores de Costa Rica en minutos jugados en la Copa Oro anterior con 360 minutos.

FUENTE: PRENSA / CONCACAF