Gol de Ugalde no evita derrota estrepitosa ante Fenerbahçe

El Twente sufrió una dolorosa derrota en la UEFA Europa Conference League. En condición de visitante perdió 5-1 ante el Fenerbahçe de Turquía. El costarricense Manfred Ugalde fue titular y anotó el único gol de su equipo.

Al minuto 20 de la primera parte el tico remató, la pelota dio en el poste y en el rebote batió al arquero Irfan Can Egribayat. La respuesta turca fue inmediata, al minuto 33 Jayden Oosterwolde puso el 1-1 en la pizarra.

Twente terminó la primera parte con diez hombres tras la expulsión de Youri Regeer al minuto 41. Esto lo aprovechó el cuadro local para anotar cuatro goles en el complemento.

El polaco Sebastian Szymanski le dio vuelta al partido al minuto 60, mientras que Irfan Can Kahveci puso el 3-1 al 63.

El mismo jugador aumentó la cuenta al minuto 74 y finalmente, Dusan Tadic colocó el 5-1 definitivo con un cobro de penal.