Siempre aparece: Jonathan Moya anota una vez más en Corea del Sur

El Anyang sacó un punto en condición de visitante tras igualar 1-1 ante Ansan Greeners. El delantero costarricense Jonathan Moya fue titular y anotó el único gol de su equipo.

El legionario abrió el marcador con un disparo cruzado. El ex artillero de Saprissa y Alajuelense cosecha dos goles y una asistencia en la temporada. Hasta el momento, se han jugado tres jornadas.

Ya en la segunda parte, el cuadro casa reacción y Jae-Min Jeong puso el 1-1 definitivo al minuto 75. Con este resultado el Anyang cosecha cinco puntos de nueve posibles y se mantiene invicto en la K League 2 (Segunda División Corea del Sur).

En la próxima Jornada, Moya y compañía serán casa ante Seongnam, duelo pactado para el 18 de marzo entrante.