Con diez, San Carlos saca oro de la “Olla Mágica”

La Asociación Deportiva San Carlos sacó una gran victoria en condición de visitante tras vencer 0-1 al Puntarenas FC.

Los “Toros del Norte” cosecharon su segundo triunfo de manera consecutiva. La fecha anterior había derrotado a Pérez Zeledón por el mismo marcador.

El partido no fue sencillo, al minuto 64 Roberto Córdoba se fue expulsado por reclamar y dejó a la visita diezmada. La única anotación del compromiso llegó al minuto 86 por intermedio de Wilmer Azofeifa.

Al mando de Géiner Segura, el Puntarenas FC todavía no suma en el Clausura, cosecha dos derrotas por el mismo marcador. En la próxima fecha, San Carlos será local ante la Liga Deportiva Alajuelense, mientras que Puntarenas visitará al Santos de Guápiles.