Grecia cae ante Sporting y sigue sin poder puntuar

El Municipal Grecia cayó en condición de local 0-1 ante el Sporting FC, choque correspondiente a la fecha número cuatro del Apertura 2023.

La visita abrió el marcador gracias a un gol en propia meta del defensor Jean Carlos Sánchez. Al minuto nueve el “Tata” intentó interceptar un balón que iba hacia Harry Rojas y al tocarlo lo metió en el marco defendido por el joven arquero José David Vega.

En los restantes 80 minutos de partido el marcador no se movió más. Los josefinos sumaron así su segunda victoria del torneo y cosechan siete puntos de 12 posibles, mientras que las “Panteras” son el único equipo del torneo que no ha sumado puntos hasta el momento

En la próxima fecha, Sporting visitará a Guanacasteca, mientras que el Municipal Grecia visitará al recién ascendido Municipal Liberia.