Cartaginés arranca segunda vuelta con victoria en Guanacaste

El Club Sport Cartaginés se impuso en condición de visitante 1-2 ante la Asociación Deportiva Guanacasteca, cotejo correspondiente a la primera fecha de la segunda vuelta en el Apertura 2023.

La ADG se puso en ventaja con gol del mexicano Alonso Hernández al minuto cinco, sin embargo, la visita empató con un golazo de tiro libre por parte de Allen Guevara al minuto 23.

Jostin Daly, el hombre gol brumoso le dio vuelta al partido tras observar al meta Monreal adelantado y bañarlo al minuto 38. La segunda parte tuvo un retraso debido a que uno de los árbitros no pudo continuar debido a un golpe de calor.

La escuadra de Horacio Esquivel buscó el empate, sin embargo, en el complemento no hubo anotaciones. En la próxima fecha, Cartaginés visitará al Municipal Grecia, mientras que Guanacasteca visitará al bicampeón nacional Deportivo Saprissa.