Cinco ticas aparecen en el XI Ideal de la Liga A

La primera jornada de la Liga A de las Clasificatorias para la Copa Oro W llegó a su final el martes. Muchas jugadoras tuvieron actuaciones destacadas a lo largo de los partidos, pero estas 11 jugadoras se destacaron más en sus respectivas posiciones.

Portera

Daniela Solera, Costa Rica

La portera costarricense registró siete paradas, tres despejes y una portería a cero en dos partidos con las Ticas.

Defensoras

Kethna Louis, Haití

Haití derrotó a Costa Rica gracias en parte a un sólido esfuerzo defensivo de Louis, quien tuvo tres despejes y tres disparos.

Greta Espinoza, México

México logró ganar sus dos partidos, y Espinoza estuvo en medio de todo, con su gol contra Trinidad y Tobago como uno de los momentos destacados.

Yomira Pinzón, Panamá

Pinzón contribuyó en ambas áreas con una asistencia y siete despejes, cuando Panamá dividió victorias con Guatemala.

Katherine Castillo, Panamá

Castillo fue otra jugadora activa para las Canaleras, anotando un gol de siete disparos y haciendo siete despejes.

Centrocampistas

Daniela Cruz, Costa Rica

Cruz fue un pilar en el centro del campo de Costa Rica, con dos despejes y una asistencia ayudando a las Ticas a lograr tres puntos.

Priscila Chinchilla, Costa Rica

Chinchilla estuvo imparable en la victoria por 11-0 contra San Cristóbal y Nieves, logrando un hat-trick y añadiendo una asistencia.

Raquel Rodríguez, Costa Rica

Rodríguez también disfrutó de un gran día contra las Sugar Girlz con dos goles y dos asistencias, además de un despeje en defensa.

Melissa Herrera, Costa Rica

Herrera marcó un hat-trick contra San Cristóbal y Nieves en nueve remates, además de contribuir con dos asistencias.

Delanteras

Ana Martínez, Guatemala

Guatemala regresó con fuerza en la segunda mitad para vencer a Panamá 3-2 gracias en gran parte a Martínez, cuyos dos goles en el segundo tiempo marcaron la diferencia para las Chapinas.

María Sánchez, México

Sánchez anotó en la victoria por 2-1 en la remontada contra Puerto Rico y luego nuevamente en el triunfo por 6-0 contra Trinidad y Tobago.

FUENTE: PRENSA / CONCACAF