Santos se lleva tres puntos de oro tras épica remontada al «Puerto»

El Santos de Guápiles logró una agónica victoria por 2-1 sobre Puntarenas FC en el estadio Ebal Rodríguez, en un partido que tuvo a todos los presentes al borde de sus asientos.

Desde el pitido inicial, ambas escuadras mostraron su deseo de llevarse los tres puntos, lo que dio lugar a un emocionante encuentro. Sin embargo, fue Puntarenas FC quien golpeó primero. Tan solo a los 8 minutos del inicio, Asdrúbal Gibbons aprovechó una desatención en la defensa del Santos y anotó el primero del encuentro.

A pesar de ese temprano gol en contra, el Santos no se desmoronó y continuó luchando en busca de la igualada. Durante el primer tiempo, crearon numerosas oportunidades de gol, pero se toparon con una defensa sólida y un arquero inspirado en las filas de Puntarenas FC.

El partido avanzaba y la tensión se palpaba en el aire. Fue en el minuto 67 cuando el anfitrión finalmente encontró el camino hacia la red contraria. Armando Ruiz recibió un buen pase dentro del área y no dudó en enviar el balón al fondo de las mallas.

Con el empate en el marcador, ambos equipos intensificaron sus esfuerzos en busca de la victoria. Puntarenas FC intentó retomar la ventaja, pero la defensa del Santos se mantuvo firme, y su arquero, en un estado de gracia, detuvo varios disparos peligrosos.

Sin embargo, la emoción no alcanzó su punto máximo hasta el minuto 90, cuando Edder Solórzano se convirtió en el héroe inesperado del Santos. En un contraataque, Solórzano se encontró frente al arco rival y disparó con precisión quirúrgica. El balón se coló en la portería rival, y el estadio estalló en un éxtasis de alegría. El Santos había logrado la remontada en el último minuto del partido.

El árbitro pitó el final poco después, y el Santos de Guápiles se llevó una victoria épica por 2-1 sobre Puntarenas FC.