Con doblete de Godínez: Herediano goleó 1-4 a Pérez Zeledón

Pérez Zeledón y Herediano se enfrentaron el sábado 30 de septiembre a las 8:00 pm con marcador 1-4 a favor de los dirigidos por Jeaustin Campos en la jornada 13 del Apertura 2023 en el Valle del General.

En el primer tiempo, al 13′ Jhon Jairo Ruiz remató en diagonal desde el costado derecho del área local para adelantar a los rojiamarillos. Después, al 26′ Junior Delgado aprovechó un centro de Axel Amador para poner la igualdad en el marcador para los guerreros del sur, definiendo al lado derecho del marco de Aarón Cruz.

Para el segundo tiempo, Jesús Godínez anotó un doblete para la visita, primero al 51′ cabeceó un centro de Elías Aguilar y luego al 68′ de penal, tras la falta y expulsión del generaleño Johan Cortés. Por último, al 74′ Haxzel Quirós selló la goleada florense con un remate de media distancia al costado izquierdo del portero Danny Cordero.

En la jornada 14, Pérez Zeledón será local ante Liberia el sábado 7 de octubre a las 5:00 pm, mientras que Herediano recibirá a Saprissa ese mismo día a las 8:00 pm.